Москва, ул. Гиляровского, 7
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
+7 (499) 322-78-73 Перезвоните мне
Технологии
Новости

Предновогодний вечер красоты в офисе Центра регенеративной медицины STEMPHYS

29 ноября в офисе Центра регенеративной медицины STEMPHYS прошел предновогодний вечер красоты. Гостям мероприятия предоставили возможность полностью преобразиться к Новому году – начиная от омоложения кожи, и заканчивая модными прическами и шикарными украшениями.

Почетным гостем был врач-диетолог из Швейцарии Райнер Арендт – специалист в области диетологии, борьбы с лишним весом, рефлексотерапии и психотерапии.

"Проблема лишнего веса намного сложнее, чем многие думают. Причина может быть не только в неправильном питании, но и в психических изменениях, а также индивидуальных особенностях организма. Необходимо понять причину и только после этого составлять для каждого пациента свою диету и программу лечения. Часто применяется даже психотерапия" - заявил доктор Райнер Арендт.

На мероприятии совместно с партнерами клиники было оборудовано несколько секций. В основной секции специалисты клиники STEMPHYS проводили ультразвуковую экспресс-диагностику кожи и волос, после чего составляли индивидуальную карту пациента и давали рекомендации по курсу процедур и выбору косметических препаратов. После диагностики предлагалось пройти процедуры мезотерапии лица, шеи и кожи головы, лифтинг на аппарате "Дельфина", а также RF-перфорацию - фракционное радиочастотное омоложение с помощью микроигл.

В специально оборудованной "комнате красоты" для гостей работали стилист, визажист и nail-мастер. Каждому посетителю предлагалось сделать оригинальную вечернюю прическу, макияж и экспресс-маникюр.

В рамках праздничного вечера была также оборудована выставка одежды дизайнера Дарьи Бардеевой, украшений фирмы "Masterpeace" и новогодних букетов и венков "Magic Flower Workshop". Гости имели возможность приобрести любое понравившееся изделие с выставки, а также премиум-косметику "Swiss Perfection", "Cell Fusion C" и органическую дентальную косметику "MontСarrote". В течение всего мероприятия гостям был предложен изысканный легкий фуршет.

Клиника STEMPHYS – это принципиально новый подход к омоложению. Клиника располагает всеми средствами, чтобы остановить ход времени - и предлагает своим пациентам только самые передовые и эффективные методики, уникальные авторские программы, последние достижения аппаратной и инъекционной косметологии. Уникальное преимущество клиники STEMPHYS - тесное сотрудничество с ведущими японскими научными лабораториями. Клиенты клиники STEMPHYS могут пройти курс клеточного омоложения как в Москве, так и в Японии.