Москва, ул. Гиляровского, 7
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
+7 (499) 322-78-73 Перезвоните мне
Технологии
Новости

Омоложение мезенхимальными клетками - Визит в Японию

Не секрет, что Япония, считается мировым лидером по уровню здоровья нации и числу долгожителей. По данным учёных, к 2050 году в Японии будет насчитывается миллион жителей, который перешагнут рубеж в сто лет! Японцы уже привыкли, что важную роль в их активной и качественной жизни играют новейшие разработки учёных. К их числу относятся и работы в области регенеративной медицины. Основу её составляют технологии с мезенхимальными клетками.

Центр STEMPHYS совместно с лабораторией ведущей клиники Японии владеет этими технологиями и предлагает их российским клиентам. В начале наступившего года специалисты нашего Центра побывали с рабочим визитом в гостях у японских коллег. Поездка была связана и с необходимостью прохождения процедуры наших соотечественников. Наш эксперт и руководитель направления по работе с мезенхимальными клетками доктор Хироми Йокояма провёл приём. Напомним, что доктор является Председателем НПО клинической медицины антистарения, исследовательской группы по использованию в регенеративной медицине стволовых клеток, полученных из жировой ткани, президентом медицинского исследовательского фонда натуральных продуктов при Министерстве труда, здравоохранения и социального обеспечения Японии, президентом медицинской корпорации.

Были сделаны все необходимые процедуры и консультации по дальнейшему сотрудничеству, даны рекомендации клиентам. Подобные контакты с нашими японскими коллегами проходят на постоянной основе. Те, кто решил продлить молодость, жить качественно, уже присоединились к числу наших клиентов. Для них доступно всё самое интересное и новое в этой области медицины, как говорится, из первых рук.

Записаться на консультацию и получить всю необходимую информацию по этому направлению деятельности STEMPHYS можно по телефону: +7 (495) 933 87 77

Наш адрес: г. Москва, ул. Гиляровского 7
E-mail: stemphys@stemphys.ru