Москва, ул. Гиляровского, 7
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
+7 (499) 322-78-73 Перезвоните мне
Технологии
Новости

Отчет о семинаре Алины Ротенберг

-- «Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня на смерть».
Н. В. Гоголь " Ночь перед Рождеством".

Волшебное время - новогодние дни! Таинства и открытия ... Мы вспомнили об этих особенных днях, когда традиционно за многими окнами с наступлением темноты зажигаются свечи и ..." Суженый-ряженый..." Или " Свет мой, зеркальце, скажи..." Да, прекрасное время! Именно сейчас к нам на огонёк в клуб STEMPHYS зашла добрая волшебница. Алина Ротенберг. Красивая Женщина, тонкий, умный Человек, замечательный профессионал Психолог.

И этот визит не случаен. Именно в Центре STEMPHYS понятия "омоложение, красота, регенерация, здоровье" рассматриваются нашими специалистами как составляющие комплексного процесса вместе с энергетическими практиками, вместе с пониманием духовной составляющей.

"Красота души, тела, красота мысли, позитив , - вот основной тренд для нас, для всех специалистов в мире, которые занимаются эстетической медициной, медициной молодости!" Это вступительное слово нашего специалиста Ираны Вихровой. " Мы выстраиваем стратегию омоложения для каждого клиента индивидуально на основе диагностики всего организма. У нас есть новейшие аппараты и методики, прекрасные специалисты, которые сделают грамотные рекомендации именно на основе понимания, что здоровье и красота должны создать в человеке гармоничное состояние. Но всё это возможно и при условии позитивного настроя. А потому важность таких вот встреч трудно переоценить."

Часть стратегии омоложения - изменение сознания в позитивном направлении. Об этом рассказывала Алина Ротенберг. Ведь сейчас так часто в нашей голове звучит не " Ах, как хороша я! " и " Какую радость я несу!" , а

  • что мешает быть счастливой сейчас?
  • почему нет этого состояния безоговорочного счастья сейчас?
  • как надо заниматься своей психикой?
  • откуда эти "залежи" непроработанного негатива?
  • почему нет того, чего так хочется?
  • как женщине ухаживать за собой, чтоб ухаживали за ней?

О! Этот шквал вопросов! И Алина старалась отвечать на все. Познакомила нас с некоторыми простыми и очень интересными практиками, которые возможны каждый день и доступны всякому. Просто! Но как действенно! Сразу, немедленно это почувствовали все, кто был на встрече!

Мы вдыхали свободу, тепло и любовь, отдавали всё это спокойно и понимали, что тепла и любви, безоговорочной и всеобъемлющей, хватит на весь мир. "Мы можем жить в состоянии этой любви и спокойно отдавать её. А уж если женщины объединяются , а не конкурируют ( что является мужской прерогативой), то всё им подвластно. "
А вот то главное, что хотелось понять.

" Женщина может всё! Она способна давать свет, потому что это в её природе. Она меняет себя и меняет тем самым весь мир. " Этим Алина закончила субботнюю встречу. Первую в нашем клубе. Но! Не последнюю! Друзья! Тем для обсуждения много. И мы всегда рады встретить вас и познакомить с интересными людьми, которые помогут вам жить в этом прекрасном и волшебном состоянии безусловной и всеобъемлющей любви.