Москва, ул. Гиляровского, 7
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
+7 (499) 322-78-73 Перезвоните мне
Технологии
Новости

Le Grand Style Lesson от Анастасии Мальцевой

Этой зимой Анастасия Мальцева провела несколько style lessons, каждый раз радуя и удивляя своих клиенток новыми открытиями. Но в последний день зимы всех нас, посетителей мероприятия, ожидало нечто совершенно особенное – Le Grand Style Lesson.

В этот день свои двери для нас открыл "Метрополь" - пятизвёздочный отель в сердце Москвы, сочетающий в себе уникальную архитектуру в стиле модерн и богатую историю. И все мы вместе встретили весну.

Le Grand Style Lesson Анастасия Мальцева провела в президентском люксе, интерьер которого являет собой величественность и благородство антикварной роскоши. Окна этого номера смотрят на Третьяковский и Театральный проезды и Лубянку.

С утра и до позднего вечера мы наслаждались бьюти-процедурами: делали укладки, подбирали оттенки лаков для ногтей и пробовали новые образы для мейкапа. Специалисты нашего центра Stemphys - провели всем желающим  сеанс постизометрической релаксации лица, ознакомили с новинками в области красоты, здоровья, предложили процедуру " Швейцарское совершенство".

Стильные аксессуары, роскошное нижнее белье, бриллианты и шикарные меха, силуэтные вечерние платья мировых модных домов и классические костюмы букле made to measure, - все по заветам великой мадемуазель. Ведь сейчас самый подходящий сезон, чтобы сочетать шубы и туфли - вспомните старушек на набережной Ниццы!

Ресторан Метрополь более ста лет славится не только кухней, но и своими традициями. К одной из них приобщились и мы. Это был самый вкусный день Масленицы! Несколько раз в течение дня круглый стол в гостиной президентского люкса был торжественно сервирован для традиционного русского чаепития, чтобы все гостьи смогли насладиться блинами с икрой и вкуснейшими мини-пирожными. И шампанским!

А самыми маленькими гостями занимались квалифицированные филиппинские няни. Красавицам мамам была предоставлена возможность немного отдохнуть от хлопот и посвятить время исключительно себе.

Мы разъезжались поздним вечером. Москва сияла весенними огоньками. И было тепло и радостно от улыбок. До новых встреч!