Москва, ул. Гиляровского, 7
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
+7 (499) 322-78-73 Перезвоните мне
Технологии
Новости
Dermalogica at Stemphys

Новый косметологический бренд в нашей клинике. Спешите познакомиться!

Dermalogica – это профессиональный косметологический бренд, лидер индустрии ухода за кожей, предлагающий  своим клиентам профессиональные и розничные продукты, цель которых - забота о здоровье кожи.

Dermalogica была создана в 1986, концепция компании  предельно ясна: создание продуктов способных действительно улучшить здоровье кожи и назначаемых исключительно дипломированными косметологами Dermalogica. Dermalogica  перевернула традиционные представления об индустрии красоты,  сделав основной целью заботу о здоровье.

Dermalogica продается только в профессиональных центрах по уходу за кожей, где работают специально обученные косметологи. Внушительная исследовательская база, серьезная лабораторная работа при создании каждого косметического продукта и многолетний опыт являются гарантией качества и эффективности.

Дизайн упаковок минималистичен, продукты не содержат общеизвестных раздражающих и комедогенных ингредиентов (таких как ланолин, денатурированный спирт, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы), продукты не тестируются на животных.

Никогда не поздно начать заботится о здоровье своей кожи, так почему не сделать это вместе с Dermalogica?

DERMALOGICA предлагает уникальные эксклюзивные инструменты работы с клиентами:

  • Face Mapping – концепция методичного и экспертного анализа кожи, позволяющая сделать назначения, которые будут решать самые актуальные проблемы кожи;
  • Skin Bar – это уникальная возможность для клиента салона красоты получить профессиональную консультацию с подробным анализом проблем кожи, а также обучиться грамотному уходу за своей кожей за рамками косметологического кабинета «прямо за барной стойкой»;
  • Micro Zone – 20-ти минутная процедура, направленная на быстрое решение проблемы, беспокоящей клиента.